您的位置:CSS5 > HTML >

 

b与strong加粗区别

 

html b加粗与strong加粗标签区别在哪

1、html b与strong加粗标签区别
<b></b>加粗标签与<strong></strong>加粗标签区别在于前者只有1个字符,后者6个字符字母标签。

2、b与strong用法区别
Html bhtml strong加粗标签用法没有区别,一般想节约字节字符就用b加粗标签,建议大家不要刻意追求这两者用法与区别,你可能想了解css加粗知识://css5.com.cn/css/882.shtml。

加粗用法案例片段代码如下:

<b>我被B标签加粗</b><br /> 
<strong>我被Strong标签加粗</strong><br />
我正常

用法截图:

加粗区别用法截图
b与strong加粗标签用法对比截图

3、总结
Html b加粗与html strong加粗本质没有区别,用法语法也没有区别,建议大家不要刻意追求此问题;就按照平时习惯使用这两者加粗标签即可;html b加粗标签是比较早的html出现使用加粗功能标签,而html strong稍后一点,至今所有浏览器都支持这两者加粗功能。

你可能想了解以下知识:
1、b加粗
2、strong加粗标签
3、CSS加粗
4、div css font-weight

标签(Tag): 加粗 b strong
本文分享URL地址:http://css5.com.cn/html/331.shtml

更多

上一页: 上一篇:HTML strong 粗体标签教程
下一页: 下一篇:EM强调HTML标签元素教程

 

CSS必备基础教程 - TOP

 

热门信息

 

CSS5更新 - TOP

 

 

如对文章有任何疑问请提交到DIV CSS论坛,或有任何网页制作CSS问题立即到CSS论坛发贴求解。
CSS教程文章修订日期::2013-01-05     点击:
原创:CSS5     来源网址:http://css5.com.cn/html/331.shtml
本文css5.com.cn(DIV CSS) CSS5版权所有,欢迎转载,并注明出处来源及URL!