您的位置:CSS5 > HTML入门 >

 

html 空格字符代码 多个html空格符代码输入篇

 

Html空格字符输入,html网页代码多个空格输入,空格字符代码教程篇

我们知道这HTML网页中插入多个空格间隔是需要特殊字符编码的。如果是直接敲入多个空格键,虽然看似代码中有了多个空格效果,但在浏览器中还是只有1个空格的间隔位置。

接下来CSS5教大家如果输入html空格字符,多个空格字符如何输入?我们采用直接复制空格字符与DW软件输入空格字符方法。

html空格目录
  1. Html空格字符语法代码
  2. 输入空格方法
  3. html空格总结

一、Html空格字符语法代码

 

空格字符由&+n+b+s+p+;组成字符,后面的分号记住不能少了。这组空格字符一定输入到HTML代码里,才能实现空格效果。

如果有多个空格我们就复制粘贴输入多次“ ”即可。

  代表空格的转意字符

二、输入空格方法

1、dw软件输入空格字符
首先我们将鼠标当前指针放到要插入空格字符地方,然后点击DW软件“插入”然后选择点击“HTML

html空格输入方法软件篇
html输入空格

再在“HTML”弹出选项中选择“特殊字符”然后再选择点击“不换行空格”,这样立即输入“ ”空格字符代码,如果输入多个空格字符按照以上操作即可输入多个html空格字符。

html空格输入方法截图
DW输入空格字符代码

2、DW里快捷键输入空格字符
当然也可以使用快捷键“Ctrl+Shift+Space”输入空格“ ”字符。
你可以记住html空格字符拼写字母与字符。

如果是有规律的空格间隔,可以使用css字体间隔样式实现(css文字间距)。

三、html空格总结

在html网页中单个空格我们直接键入空格键即可实现空格排版,如果要实现多个空格排版,我们就需要 空格字符来实现

标签(Tag): 空格 字符
本文分享URL地址:http://css5.com.cn/html/389.shtml

更多

上一页: 上一篇:css绝对路径和相对路径
下一页: 下一篇:html代码是什么?

 

CSS必备基础教程 - TOP

 

热门信息

 

CSS5更新 - TOP

 

 

如对文章有任何疑问请提交到DIV CSS论坛,或有任何网页制作CSS问题立即到CSS论坛发贴求解。
CSS教程文章修订日期::2013-02-14     点击:
原创:CSS5     来源网址:http://css5.com.cn/html/389.shtml
本文css5.com.cn(DIV CSS) CSS5版权所有,欢迎转载,并注明出处来源及URL!