您的位置:CSS5 > CSS工具 >

 

网站系统源码

 

网站系统源码是什么?
这里讲的网站系统源码不是一般的网页源代码、也不是指网页的CSS,而是网站管理系统。

那什么是网站管理系统?
网站管理系统分为内容型网站系统(新闻发布类网站系统)、博客系统(blog)、企业网站系统、门户网站系统、论坛网站系统(bbs),总之是可以通过网站管理系统进行发布新闻、在线留言、发贴跟贴、个人博客日志发表等功能,无需自己开发程序,直接可以下载安装使用省去了不会网站程序开发,可以说会打字即可开网站的网站管理系统。

网站管理系统作用与功能
1、无需程序开发2、安装即可使用建立网站3、发布信息建立网站4、建立个人博客主页5、开设论坛社区等...

网站系统推荐
内容管理系统CMSDEDECMS(PHP、推荐、开源免费)、PHP168(PHP、开源免费)、动易(asp、aspx[.net]、部分开源)、帝国CMS(PHP)、科讯(asp)等等...

论坛(BBS)系统phpwind(PHP)、动网(asp、.net、dvbbs)、Discuz!(康盛创想、开源免费、PHP)

问答系统wecenterTipask

博客主页(blog)系统WordPress(开源、PHP、免费、推荐)、z-blog(asp、开源)

地方门户163K(ASP、收费)、一站宝

更多免费、开源、安全网站系统请进://css5.com.cn/bbs/thread-61-1-1.html

网站系统源码与CSS
使用div css制作出对应网站系统模板即可建成自己想要的网站版面和样式。

改版问题:
一般网站系统源码(系统)是提供1套及以上的网站模板。如果你要自己更改自己想要的模板网站版面,你需要其它地方下载对应实用于对应版本的的模板,安装使用方法使用。如果你想自己制作或开发那就需要您会最基本的网页美工设计、HTML基础DIV CSS基础,然后开发出对应的html静态网页,然后插入修改制作对应网站源码的标签即可做成模板,最后整合调整即可实现自己想要的版面及样式。

以后CSS5将收集和整理一些各大流行网站源码系统的使用、模板制作、改版等知识。

标签(Tag): 网站系统 源码 网站源码
本文分享URL地址:http://css5.com.cn/tools/127.shtml

更多

 

CSS必备基础教程 - TOP

 

热门信息

 

CSS5更新 - TOP

 

 

如对文章有任何疑问请提交到DIV CSS论坛,或有任何网页制作CSS问题立即到CSS论坛发贴求解。
CSS教程文章修订日期::2010-07-20     点击:
原创:CSS5     来源网址:http://css5.com.cn/tools/127.shtml
本文css5.com.cn(DIV CSS) CSS5版权所有,欢迎转载,并注明出处来源及URL!