您的位置:CSS5 > CSS工具 >

 

WordPress 博客网站系统

 

大家都知道使用博客系统建站,对搜索引擎具有较好的优势,这里就介绍DIV+CSS WordPress,CSS WordPress关系。

DIV CSS wordpress博客系统截图
DIV+CSS css wordpress博客网站系统

WordPress是一个注重美学、易用性和网络标准的个人信息发布平台。WordPress 虽为免费的开源软件,但其价值无法用金钱来衡量。

使用 WordPress 可以搭建功能强大的网络信息发布平台,但更多的是应用于个性化的博客。针对博客的应用,WordPress 能让您省却对后台技术的担心,集中精力做好网站的内容。
 

css wordpress博客网站系统后台截图
wordpress 博客网站系统后台截图

博客网站系统WordPress 优势:
1、有利于搜索引擎排名,在关键字排名上具有较大优势,节约优化时间和成本
2、可伪静态实现静态化
3、支持强大各种插件
4、DIV+CSS模板任意更换
5、PHP+MYSQL

DIV CSS之WordPress网站系统官方下载地址:http://cn.wordpress.org/

标签(Tag): 网站系统 WordPress 博客
本文分享URL地址:http://css5.com.cn/tools/262.shtml

更多

上一页: 上一篇:腾讯QQ作为开发css的测量工具
下一页: 下一篇:FTP上传网页图解教程

 

CSS必备基础教程 - TOP

 

热门信息

 

CSS5更新 - TOP

 

 

如对文章有任何疑问请提交到DIV CSS论坛,或有任何网页制作CSS问题立即到CSS论坛发贴求解。
CSS教程文章修订日期::2010-11-18     点击:
原创:CSS5     来源网址:http://css5.com.cn/tools/262.shtml
本文css5.com.cn(DIV CSS) CSS5版权所有,欢迎转载,并注明出处来源及URL!