您的位置:CSS5 > div css问集 >

 

彻底解决服务器多站点支持SSL HTTPS

 

服务器是2008、2003的服务器系统无法支持一台服务器上的多站点都支持HTTPS SSL安全证书,如何彻底解决?

网络上windows2008系统、windows2003系统上最高支持IIS7.5版本,这样导致一台服务器只能有一个SSL证书,如果安装多个,将冲突。

当然网络上有很多各种更改配置方法其实都不可取,也很难成功。同时不长久。

无论是windows IIS运行网站,还是windows IIS环境跑apache,只要是2008和2003系统无论如何配置均不成功。

彻底解决方法:

1、服务器需要windows2012系统IIS8以上版本

2、者使用linux系统

只要你服务器是微软windows 2012服务器系统,就自然能支持一台服务器多站点多SSL HTTPS功能。

 

 

标签(Tag):
本文分享URL地址:http://css5.com.cn/wenti/1525.shtml

更多

 

CSS必备基础教程 - TOP

 

热门信息

 

CSS5更新 - TOP

 

 

如对文章有任何疑问请提交到DIV CSS论坛,或有任何网页制作CSS问题立即到CSS论坛发贴求解。
CSS教程文章修订日期::2018-09-27     点击:
原创:CSS5     来源网址:http://css5.com.cn/wenti/1525.shtml
本文css5.com.cn(DIV CSS) CSS5版权所有,欢迎转载,并注明出处来源及URL!